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25 janvier 2014 6 25 /01 /janvier /2014 08:00
Gratin de patates douces au poulet fumé.
Gratin de patates douces au poulet fumé.

 

 

Ingrédients : 4 cuisses de poulet, 2 patates douces, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de coriandre, 2 c à soupe d'huile d'olive, 1 c à soupe de curry, 3 c à soupe de chapelure, 2 c à soupe de noix de coco rapée, 1 c à soupe de sel fumé (épicerie fine, on peu réalisé cette recette sans), 50 gr de beurre, sel, poivre.

 

Préparation : 1¨Oter la peau des cuisses de poulet. Badigeonner les d'huile d'olive et d'ail pelé et préssé.

Parsemer les de sl fumé puis envelopper dans du papier aluminium.

Faire les cuire 30' dans le four préchauffé su th 7 210°. Laisser les tiédir puis désosser les.

                        2- Peler les patates douces et couper les en morceaux. les cuire environ 15 ' dans de l'eau salé. les écraser avec une fourchette en incororant 30 gr de beurr, la coriandre ciselée, le curry, du sel et du poivre. Mélanger bien avec le poulet.

                        3- Beurrer un plat à gratin et remplir de purée au poulet. Parsemer de chapelure mélangée avec la noix de coco. Faire dorer dans le four sur th 7-210°c.

 

 

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