Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 janvier 2014 3 29 /01 /janvier /2014 08:00
Petits moelleux aux marrons.

 

 

 

Ingrédients : 60 gr de beurre, 350 gr de crème de marron, (1 c à s de cognac), 2 oeufs, 60 gr de farine, 1/2 c à c de levure.

 

Préparation : 1- Allumer le four th 6.

                        2- Travailler en pommade les 60 gr de beurre ramolli. Incorporer 350 gr de crème de marrons, (1 c à s de cognac) puis 2 oeufs battus.

Ajouter 60 gr de farine et 1/2 c à café de levure.

                        3-Remplir les ramequins beurrés et farinés de pâte.

                        4-Cuire 15 mn en bas du four. Démouler les encore tièdes ou servir dans les ramequins.

 

 

Ces moelleux peuvent se préparer à l'avance, placer les crus dans les ramequins au congélateur. Les faire cuire 5 mn de plus.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de vero81
  • Le blog de vero81
  • : Une cuisine simple et savoureuse.
  • Contact

Recherche

Pages

Catégories

Liens