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16 novembre 2014 7 16 /11 /novembre /2014 07:53

Ingrédients : Pour 4 personnes, préparation 15 min, cuisson 15 min.

                       600 gr de poisson à chair ferme (lotte, mérou où empereur, 2 oignons, 1 pomme granny smith, 500 gr de riz basmati, 3 c à soupe d'huile d'olive, 1 c à soupe de curry doux ( dans les rayons asiatiques), sel.

 

Préparation : 1-Faire chauffer 1 c à soupe d'huile d'olive dans une petit casserole et y faire revenir le riz jusqu'à ce que les grains soient translucides. Couvrer deau, saler et laisser cuire sur feu doux environ 15 min.

                          2-Couper le poisson en gros cubes. Peler et émincer les oignons.

Dans une sauteuse, faire dorer l'oignon dans l'huile d'olive restante, ajouter les cubes de poisson et la pâte de curry.

Mélanger bien pour enrober le poisson de cette pâte, saler et couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

                           3-Laver et sécher la pomme. Au dernier moment, couper la en quatre, enlever le trognon et détailler la en fins quartiers.

                           4-Server à l'assiette le riz et le poisson. Décorer avec les quartiers de pomme.

 

 

 

 

 

Curry de poisson et riz basmati.

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