Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 avril 2015 1 27 /04 /avril /2015 13:26

 

 

 

Ingrédients : pour quatre personnes,

 

2 pâte feuilletée, 4 poireaux, sel poivre un petit pot de créme fraîche épaisse, 4 pavés de saumon, 1 jaune d'oeuf.

 

Préparation :1- Couper les poireaux en rondelles, les faire rissoler à la poêle pendant quelques minutes, assaisonner et réserver.

                       2 Partager la pâte feuilleté en deux placer un peu de poireau, un peu de crème épaisse, le pavé de saumon qui a été doré à la poêle sur les deux côtés, mettre un peu de crème sur le saumon.

                       3-Entailler la pâte de chaque coté puis rabattre les lamelles (voir photo), faconner une tête au poisson ainsi que la queue, badigeonner du jaune d'oeuf battu.

                       4-Mettre dans un four préchauffer à 200°c pendant 10'.

Poissons déguisés.
Poissons déguisés.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Lululili 26/05/2015 15:04

Vraiment original bravo à vous

Montage photo 22/03/2015 12:48

Très original!

Présentation

  • : Le blog de vero81
  • Le blog de vero81
  • : Une cuisine simple et savoureuse.
  • Contact

Recherche

Pages

Catégories

Liens