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24 juin 2014 2 24 /06 /juin /2014 21:48
Pastilla de poulet aux amandes.

Ingrédients : 4 cuisses de poulet, 8 feuilles de brick, 2 oignons, 100 gr d'amandes mondées, 3 oeufs, 2 c à soupe d'huile d'olive, 1 tablette de bouillon de vollaile, 1 c à s de ras el hanout, 1 bâton de canelle, 1 c à soupe de miel, sel, poivre.

 

Préparation : 1-Retirer la peau des cuisses, les faire dorer 5 min avec les oignons hachés, le sel et le poivre.

                       2-Ajouter les épices, 15 cl d'eau, le bouiloon et le miel. Couvrir et faire cuire 20 min.

Effilocher le poulet désossé et faire réduire jusqu'à la consistance d'une marmelade.

                        3-Battre les oeus, ajouter le poulet et la marmelade d'oignons. Préchauffer le four sur th 6-7.

                       4-Bdigeonner de beurre fondu 5 feuilles de bricks, tapisser en un moule en les faisant se chevaucher et dépasser. Verser la farce et ajouter les amandes concassées.

                       5-Rabatter les bords, poser les 3 dernièrs feuilles de bricks beurrées et glisser le bord contre le moule.

                       4-Faire dorer 20 min au four, laisser reposer 15 min et découper en parts.

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