Ingrédients : pour 11 cupcakes, 150 gr de sucre semoule, 3 oeufs, 150gr de beurre, 55 gr de farine, 50 gr de cacao en poudre, 50 gr de maîzena, 7 gr de levure chimique, 11 carrés de chocolat au lait, 45 gr de pâte à tartiner, 11 tasses ou caissettes, un peu de pâte a sucre jaune, un feutre alimentaire noir(on peut en trouver sur internet).
Préparation :1-Préchauffer le four à 180°, et placer les caissettes dans les alvéoles moi j'ai utilisé des tasses à café.
2-Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le beurre fondu.
3-Mélanger la farine, la maîzena, le cacao et la poudre à lerver dans un saladier à part.
4-Verser ce mélange dans la première préparation et battre 3 min.
5-Remplir chaque tasse à moitié et déposer un carré de chocolat au centre recouvrir du reste de pâte.
6-Faire cuire 20 min et laisser refroidir.
7-Découper des cercles à l'aide d'un verre, dessiner les yeusx et la bouche, recouvrir chaque cupcake de pâte à tartiner et placer la pâte à sucre dessus.