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5 juillet 2014 6 05 /07 /juillet /2014 12:00
Nids de spaghetti au coeur coulant.
Ingrédients : pour 4 personnes, 1 pot de sauce tomate, 360 gr de scarmoza fumé ou de la mozarella, 2 oeufs, 500 gr de spaghetti, 100 gr de chapelure, 100 gr de farine,  du thym, sel, huile.
 
Préparation : 1- Découper la scamorza en cubes de 30 gr environ.
                      2- Verser la farine, les oeufs battus et la chapelure dans 3 assiettes creuses différentes. Saler légérement les oeufs.
                     3-Rouler les cubes de scamorza dans la farine, l'un aprés l'autre. Tapoter les pour retirerl'excédent de farine avant de les passer dans les oeufs. Egoutter les et rouler les dans la chapelure. Paner une nouvelle fois. Mettre au frigo quelques minutes pour fixer la chapelure.
                     4-Faire frire à 160° pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les boules commencent à colorer. Egoutter sur du papier absorbnt et saler. Reserver au besoin à four moyen.
                    5-Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis dans un gros volume d'eau bouillante salée pendant huit minutes. Egoutter les et mélanger les à la sauce réchauffée.
                   6-Confectionner 2 petits nids de spaghettis par personne, déposer les boules de scarmoza au centre, puis parsemer de thym éfeuillé. Servir immédiatement.

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