Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 janvier 2012 3 11 /01 /janvier /2012 12:51

DSCF1966

 

Ingrédients : pour 4 verrines,

 3 bananes bien mûres, le jus d'un 1/2 citron, 1/2 cuil à café d'aga-agar, 3 blancs d'oeufs, 3 cléméntines.

Prépararion : 1- Eplucher et mixer les bananes avec le jus de citron.

Délayer l'agar-agar dans 5cl d'eau, faites chauffer et maintener à ébulition pendant 1 minute. Mélangez aux bananes.

2 - Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez délicatement à la crème de banane. Réserver.

3 - Eplucher les clémentines.

4- Remplissez les verrines en alternant une couche de mousse de bananes et une de quartiers de cléméntines.

Répétez l'opération jusqu'à remplir les verrines.

Placer au frais pour 3O' minutes avant de déguster.

 

 

DSCF1968

Partager cet article

Repost 0

commentaires

FLO 18/01/2012 18:31


frais et gourmand

cecile 12/01/2012 20:24


original

bernard 12/01/2012 20:21


trés trés sympa

ava 12/01/2012 20:20


good

marc 12/01/2012 20:20


trés sympa

Présentation

  • : Le blog de vero81
  • Le blog de vero81
  • : Une cuisine simple et savoureuse.
  • Contact

Recherche

Pages

Catégories

Liens