Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 août 2013 3 14 /08 /août /2013 08:00

DSCF3088.JPG

Ingrédients : 20cl de créme liquide, 1 fixe chantilly, 50gr de sucre glace, 1 boite de pêches au sirop, 10 cl environ de coulis d'abricots.

 

Préparation :

1-Préparer la chantilly : battre la crème liquide 1 minute environ puis verser le fixe chantilly mélangé au sucre glace,battre encore quelques minutes.

Verser ensuite le coulis d'abricots et mélanger.

2-Mettre des pêches coupées en petits morceaux au fond des coupes, recouvrir de mousse d'abricots et mettre des pêches sur le dessus que j'ai découpé à l'aide d'un emporte pièce coeur.

Le reste des pêsches sera utiisé pour une salade de fruits.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

josette 06/03/2012 14:19


j'aime ton blog, tes recettes sont bien expliquées et facile à réaliser.

sam 27/02/2012 15:08


original

claudine 26/02/2012 13:39


ke du bonheur pour les yeux et les papilles bravo vero

vero81 26/02/2012 15:42



merci beaucoup, cest trés gentil, gros bisous.



Llysa 26/02/2012 08:32


miamiamiam j'adore bravo Vero! bon dimanche bises

vero81 26/02/2012 08:50



merci à toi, bon dimanche



4'ine 25/02/2012 20:55


Miam j'aime le mélange!!


bizzzzzzzzzzzz

vero81 26/02/2012 08:51



merci à toi, bon dimanche



Présentation

  • : Le blog de vero81
  • Le blog de vero81
  • : Une cuisine simple et savoureuse.
  • Contact

Recherche

Pages

Catégories

Liens