Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 décembre 2011 4 15 /12 /décembre /2011 20:07

DSCF1502.JPG

 

 

Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 2 tranches de saumon fumé, 2 cl de crème liquide, 1 jaune d'oeuf.

 

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Découper la pâte en 4, 8, 16, 32 selon la grosseur voulue.

Mettre un peu de saumon sur le haut de la pâte, puis un peu de crème.

 

                     DSCF1497.JPG

 

Rouler la pâte sur elle même, en partant du côté le plus large vers le plus petit.

Dorer à l'oeuf battu pour donner une belle couleur au croissant.

DSCF1501.JPG

 

Cette recette peut se décliner avec du jambon, du bacon, des anchois...mais également sucré : confiture, pâte à tartiner...

 

Je tiens cette recette de ma nièce.

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

bernard 19/12/2011 21:48


Idée intéressante, bien détaillée.

lolita 17/12/2011 20:43


Pas mal !

Juste 16/12/2011 18:56


je passe mon tour pour le saumon fumé je ne l'aime pas quand il est chaud....


bizzz

vero81 16/12/2011 20:40



ok mais tu peux décliner au jambon, au bacon, au poulet fumé et sucré c'est super bon. Merci pour ton commentaire. Biz.



elsa 16/12/2011 11:09


Trés bonne idée.

Présentation

  • : Le blog de vero81
  • Le blog de vero81
  • : Une cuisine simple et savoureuse.
  • Contact

Recherche

Pages

Catégories

Liens