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11 janvier 2014 6 11 /01 /janvier /2014 08:00

DSCF2931.JPG

Ingrédients:( pour 7 tasses et 2 ramequins), 2 oeufs, 125 gr de sucre, 5 cl de lait, 100 gr de chocolat noir, 100 gr de beurre mou, 125 gr de farine, 1/2 sachet de levure chimique, petits coeurs en sucre.

                     pour la chantilly : 20 cl de crème liquide, 50 gr de sucre glace, 1 sachet fixe chantilly.

 

 

Préparation :*Fouetter les oeufs avec le sucre au batteur  electrique, ajouter le lait, 90 gr de beurre et le chocolat. Verser progressivement la farine et la levure. Mélanger le tout.

                      *Remplisser aux deux tiers les tasses et les ramequins beurrés. Faire cuire 15 mn dans un four préchauffé th 6 ou 180°. Cuire 15 minutes puis laisser les refroidir.

DSCF2921 (2)

 

 

                                                                                         DSCF2923 (2)

                                                              *Pour la chantilly battre la crème liquide trés froide, aprés quelques instants, rajouter le fixe chantilly mélangé au sucre glace. Verser cette crème dans une poche munie d'une douille cannelée et déposer un dôme de chantilly sur les cupcakes. Décorer les de petits coeurs. 

 

 

 

 

 

 

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commentaires

passionbree 25/07/2013 09:27


j'adore je vais tester bonne journée brigitte

vero81 08/09/2013 10:10



pas de soucis, bonne journée



les-voyages-de-gridelle 22/07/2013 18:09


ils sont bons c'est certain, mais la façon de les présenter est absolument géniale!

vero81 08/09/2013 10:10



merci, c'est gentil



julien 19/02/2012 14:13


trés belle réalisation.

loulou 18/02/2012 15:03


trop beau, j'aime beaucoup l'idée des cupcakes dans des tasses

vero81 18/02/2012 15:55



merci à toi, bonne journée



gisele 17/02/2012 18:19


trop original la présentation...

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