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29 octobre 2013 2 29 /10 /octobre /2013 08:47

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Ingrédients :1 orange, 150 gr de potimarron, 75 gr de beurre, 75 gr de sucre, 1 oeuf, 100 gr de farine, 1/2 c à café de levure chimique, 1/2 c à café de canelle, 1 pincée de fleurs de sel, quelques pépites de chocolat.

Pour le glacage et les finitions : 75 gr de chocolat noir, 5 cl de creme liquide, 50 gr de chocolat noir taillés en copeaux, 1 petit sachet de car en sac, 1 crayon alimentaire noir ou 1 crayon patissier au chocolat, 8 guimauves blanches.

 

Préparation : 1-Chauffer le four th 6 ou 180°.

                      2-Fouetter le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Incorporer l'oeuf, la farine, le beurre la canelle, le zeste rapé de l'orange, les pépites de chocolt et la chair de potiron coupée en tout petits dés.

Repartir dans des caissetes de papier plissé en les remplissant aux trois quarts. Cuire 20 mns.

                      3-Pour le glacage, porter à ébulition la crème liquide. Verser aussitôt sur le chocolat haché. Mélanger laisser tiédir puis recouvrir les cupcakes avec le glaçage.

Entourer les de copeaux. Réaliser un squelette avec les bonbons car en sac. Retailler les guilauves pour en faire les crânes.

Dessiner la bouche et les yeux avec le crayon 

 

 

 

 

 

 

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commentaires

4'ine 31/10/2012 21:10


Même pas peur de tes fantômes ils ont plutôt une bonne bouille


bizzzzzzzzzzzzz

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