Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 janvier 2013 4 10 /01 /janvier /2013 13:22

Photo-0018.jpg

Ingrédients : Pour 4 personnes, 200 gr de chou chinois, de la ciboulette, un peu de gingembre, 200 gr de porc haché j'ai utilisé du boeuf, sauce soja, sel, poivre, 350 gr de farine, 15 cl d'eau trés chaude.

 

Préparation : 1-Hacher trés fin le chou chinois et la ciboulette un peu de gingembre, 1 trait de sauce soja, un peu de poivre et un peu de sel. Mélanger le tout à la viande hachée, réserver.

                      2-Pétrir 350 gr de farine avec 15 cl d'eau trés chaude. Réserver 1 h au réfrigérateur. Rouler la pâte en 3 boudins de 40 cm de long, puis couper les en dix morceaux. Couper y des cercles  pour moi à l'aide de verres.

Déposer 1 cuil à soupe de farce sur les ronds de pâte, réplier les en les pinçant. Faites frire par série de 5 dans de l'huile à environ 180° environ 2 mn.

Servir avec de la sauce soja.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lolo 22/05/2012 18:30


une découverte... je ne connaissais pas dut tout ! cela me plairait d'y goûter! bisous

vero81 22/05/2012 19:40



merci à toi, c'est gentil, bonne soirée



4'ine 22/05/2012 13:25


voici ma pensée du WE 


Ne demeure pas dans le passé, ne rêve pas du futur, concentre ton esprit sur le moment
présent." 


- Bouddha 

christèle 22/05/2012 08:23


une assiette bien appétissante!!!!!!


bon mardi


bisous

vero81 22/05/2012 19:40



mrci, bonne soirée



sam 22/05/2012 07:25


trés sympa ta recette

4'ine 22/05/2012 07:19


Cela semble si facile et pourtant je n'oserais pas m'y tenter  et pourtant pourquoi pas  un jour peut-être je la arde sous le coude!!!


bizzzzzzzzzzzzz

vero81 22/05/2012 08:09



c'est simple, la pâte juste de la farine et de l'eau, pourrais tu me redonner ton dicton du weekend, merci et bonne journée



Présentation

  • : Le blog de vero81
  • Le blog de vero81
  • : Une cuisine simple et savoureuse.
  • Contact

Recherche

Pages

Catégories

Liens