Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 mars 2013 7 24 /03 /mars /2013 08:00

Photo-0101-copie-1.jpgIngrédients : 200 gr de chocolat pâtissier, 200 gr de beurre, 200 gr de sucre, 4 oeufs, 100 gr de fleur de maïzena, un peu de pâte à sucre, paillettes alimentaire argenté.

Préparation :1- Préchauffer le four à 150° th 5.

                       2- Faire fondre dans une casserole le chocolat et le beurre. Verser dans un saladier. Ajouter le sucre et mélanger.

Laisser tiédir, puis ajouter les oeufs et la fleur de maîs.

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Verser la pâte dans un moule beurré.

                        3- Enfourner et laisser cuir 25 mn à 150°.

                        4- Laisser refroidir, soupoudrer de sucre galce, étaler la pâte à sucre, découper des papillons poser dessus et mettre un peu de paillette alimentaire.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

4'ine 24/03/2013 18:53


j'en ai mangé un aujourd'hui je fonds devant tant de moelleux!!! bizz

vero81 24/03/2013 19:12



merci à toi, bonne soirée, bisous



noa 24/03/2013 16:48


salut, trés beau ton gâteau, simple à réaliser il doit être trés bon.

vero81 24/03/2013 19:13



merci



Présentation

  • : Le blog de vero81
  • Le blog de vero81
  • : Une cuisine simple et savoureuse.
  • Contact

Recherche

Pages

Catégories

Liens