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11 juin 2012 1 11 /06 /juin /2012 08:32

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Ingrédients : pour 4 personnes.1 kg d'épaule de veau en morceaux, 100 gr d'olives verbes, 2 tomates, 2 carottes, 1 oignon, 1 coeur de fenouil ou de celeri, 15 cl de bouillon de légumes, 1 gousse d'ail, 3 c à s d'huile d'olive, sel, poivre, herbes de provence.

Préparation : 1-Peler et émincer la carotte, l'oignon. Monder et concasser les tomates.

                      2-Dorer les morceaux de veau 3 mn dans une sauteuse dans 2 c à s d'huile d'olive, saler et poivrer, égoutter.

A leur pllace faire revenir l'oignon, la carotte et le fenouil coupé en morceau en remuant souvent. Verser 15 cl de bouillon, faire bouillir 1 mn, incorporer le concassée de tomates, les herbes et l'ail écrasé.

                      3-Remettre le veau dans la sauteuse, mouiller d'eau a hauteur, couvrir et laisser mijoter 40 mn.

                      4-ebouillanter les olives 5 mn pour les dessaler, les égoutter et les ajouter à la sauteuse, poursuivre la cuisson 5 mn, ajouter l'huile d''olive restante et servir.

 

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commentaires

4'ine 11/06/2012 18:04


Vu le temps en ce moment c'est un plat qui convient bien


bizzzzzzzzzzz

vero81 12/06/2012 12:53



c'est vrai le soleil est toujours absent, bonne journée et meri pour ton com.



sam 11/06/2012 11:44


simple et éfficace

christèle 11/06/2012 10:55


un délicieux plat mijoté!!!!!!!!!


bon lundi


bisous

vero81 11/06/2012 11:49



accompagné de riz, facile à faire et idéal quand il ne fait pas trop chaud comme aujourd'hui, bizzz



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