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9 janvier 2015 5 09 /01 /janvier /2015 10:04

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Ingrédients : pour 6 personnes,1 kg de pomme de terre à chair ferme, 6 filets de sumon frais d'environ 120 gr,  120 gr de beurre, 1 gousse d'ail, 4 bris d'estragon, 12 cerneaux de noix, 1 pincée de graines de fenouil, sel, poivre.

Préparation : 1-Peler, laver et émincer les pommes de terre. Les précuire 15 min à la vapeur. Mixer les noix avec la gousse d'ail pelée, l'estragon 80 gr de beurre, saler et poivrer.

                        2-Couper en 2 chaque filet de saumon. Répartir 1/3 des pommes de terre et le reste de saulon. Repartir le reste de la sauce au noix et terminer par les pommes de terre. Disperser le beurre resttant sur les millefeuilles.

                        3-Cuire 15' au four préchauffé à 210°

 

 

 

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commentaires

les-voyages-de-gridelle 05/05/2013 13:08


elle est bien jolie cette assiette!

vero81 05/05/2013 13:52



merci ce'st gentil, bonne journée



4ine 05/04/2013 13:29


Bonne idée pour changer!!!bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

vero81 05/04/2013 19:17



merci bonne soirée



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