Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 juin 2012 1 04 /06 /juin /2012 13:06

Photo-0037.jpg

Photo-0038.jpg

 

Ingrédients : pour 4 personnes, 4 pommes vertes granny smith, pour moi 2 grosses ont suffi, 1 boite de crabe, 50 gr d'amandes éfiilées, 1 petite échalote, 4/2 citron, 2 c à s de crème fraîche, 1 c à soupe de mayonnaise, 8 brins d'aneth, sel, poivre.

Préparation :1-Chauffer le four th 6 ou 180°, etaler les amandes éffilées sur une plaque, passer au four 5 mn.

                      2-Peler et hacher finement l'échalote, mélanger la dans un saladier avec la crème, la mayonnaise un trait de jus de citron, la moitié des amandes et l'aneth ciselé, du sel, su poivre et enfin le crabe. Rectifier l'assaisonnement au besoin.

                      3-Rincer les pommes, les essuyer, éliminer le coeur à l'aide d'un vide pomme.

Couper les en tranche à l'aide d'un couteau.

                       4-Garnir chaque tranche d'un peu de préparation au crabe puis empiler les délicatement les unes sur les autres.

Mettre des amandes éffilées sur le fond de l'assiette et déposer la pomme dessus.

Il me restait des pommes alors j'ai fait quelques brochettes.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

noa 06/06/2012 18:36


tu as de super idées, belle présentation, belle couleur, sympa

emma 06/06/2012 18:35


trés original, trés original..

sam 06/06/2012 18:34


trop bien présentée

Présentation

  • : Le blog de vero81
  • Le blog de vero81
  • : Une cuisine simple et savoureuse.
  • Contact

Recherche

Pages

Catégories

Liens