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17 avril 2013 3 17 /04 /avril /2013 08:00

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 Ingrédients : 1 gros concombre, 100 gr de chair decrabe cuite, 1 échalotte, 1/2 citron non traité, 50 gr de fromage frais 'philadlphia, carré frais), 1 c à s de mayonnaise, 2 c à s d'huile d'olive, un peu de mesclum, sel, mélange 5 baies.

Préparation :1-Laver et éliminer les bouts du concombre. Couper le en 4, puis trancher chaque segment en5 lamelles. N'utiliser que les tranches du milieu. Saler et poser les sur du papier absorbant.

                       2-Mélanger le froomage frais dans un bol avec la mayonnaise, 1 c à café de zeste et 1 c à soupe du jus de citron, l'échalotte hachée menu et le crabe égoutté et émietté. Saler et poivrer.

                       3-Monter les millefeuilles en étalant un peu de mélange au crabe sur chaque tranche de cocombre en le superposant trois par trois. Mettre un peu de mesclun sur le dessus, arrrroser d'un filet d'huile d'olive, assaisonner de 5 baies au moulin, et servir aussitôt.

 

 

 

 

 

 

 

 

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commentaires

4ine 17/04/2013 08:10


Une entrée bien fraîche qui va bien avec le beau temps revenu bizzz

vero81 17/04/2013 12:18



merci à toi et profites bien de cette belle journée, véro



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