Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 septembre 2013 6 07 /09 /septembre /2013 08:00

Photo-0128.jpg 

 

 

Ingrédients: Pour 4 personnes, 150gr de chocolat à pâtissier, 2 c à soupe de crème légère, 4 blancs d'oeufs, quelques fraises.

Préparation : 1-Mixer les fraises, en garder quelques unes pour la déco.

                        2-Csser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bai marie avec la crème.

                        3-Battre les blancs d'oeufs en neige ferme. Les incorpoer au chocolat fondu en soulevant délicatement avec une spatule.

                        4-Mettre un peu de coulis de fraise sur chaque tasse, puis ajouter la mousse. Réfrigérer au moins 3 h avant de servir.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

les-voyages-de-gridelle 07/09/2013 18:40


c'est un excellent dessert ça

vero81 08/09/2013 10:06



merci c'est gentil bonne journéz



4ine 25/04/2013 08:49


aïe aïe ça doit être une tuerie bizzzzzzzzzzzzz

vero81 27/04/2013 10:46



merci bonne journée



Présentation

  • : Le blog de vero81
  • Le blog de vero81
  • : Une cuisine simple et savoureuse.
  • Contact

Recherche

Pages

Catégories

Liens