Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 décembre 2011 3 07 /12 /décembre /2011 16:17

Ingrédients : feuille transfert chocolat scrapcooking, 100 gr de chocolat noir, quelques céréales.

 

Préparation : faire fondre le chocolat au bain marie, le verser dans les avéoles et sur la feuille de transfert une moitié au chocolat tou seul et l'autre moitié avec des céréales écrasées.

 

Avant :DSCF0998.JPGDSCF1001.JPG

 

 Après séchage :DSCF1003.JPG

 

 

 Bien sûr, bonne dégustation.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Juste 09/12/2011 09:22


je n'ai jamais essayé cette technique...mais le résultat à l'air très bien...


bizzz

vero81 09/12/2011 12:27



Merci de ton commentaire, bonne journée Bizzz



Mélanie 08/12/2011 23:00


Beaux comme tout ces chocolats!!

vero81 09/12/2011 06:29



Merci beaucoup, l'interêt effectivement c'est qu'au démoulage c'est trés beau d'ailleurs ils ne sont pas réstés longtemps dans l'assiette. Bonne journée...........


 



Présentation

  • : Le blog de vero81
  • Le blog de vero81
  • : Une cuisine simple et savoureuse.
  • Contact

Recherche

Pages

Catégories

Liens