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8 avril 2012 7 08 /04 /avril /2012 15:47

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Ingrédients :300 gr de boeuf haché, 200 gr de veau haché, 200 gr de filet de canard haché, 1 bouquet de ciboulette, un peu de persil, 2 oeufs frais, 4 oeufs dur, 1 pâte feuilletée, sel, poivre, 2 c à soupe de crème fraîche.

Préparation : 1-Mélanger toutes les viandes.

                      2-Peler et hacher les échalottes, laver et hacher la ciboulette et le persil.

                      3- Mélanger les herbes avec les viandes, saler et poivrer, malaxer bien. Incorporer les oeufs frais puis la crème.

                      4-Préchauffer le four à 200°.

                      5-Ecaler les oeufs durs.

                      6-Beurrer le moule à terrine et mettre la pâte feuilletée, remplir avec la moitié de la farce, lisser et tasser bien. Ajouter les oeufs durs en file indienne, couvrir avec la farce restante.

Puis couvrir avec la pâte feuilletée. Souder les bords.

                      7- Enfourner pendant 1 heure. Laisse tiédir 10 mn avant de démouler.

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sam 08/04/2012 16:32


bonne idée les oeufs.

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