750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 décembre 2011 2 13 /12 /décembre /2011 12:57

 

 

 DSCF1405.JPG

 

 

    Ingrédients : 235 gr de farine, 90 ml de miel liquide, 1 cuillère à soupe de canelle, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 55 g de vergeoise, 1 gros oeuf.                                                                                                                                                        

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Préparation : 1-Mélanger la farine le bicarbonate, la canelle et        réserver.          

                       2-Mélanger le beurre et la vergeoise, puis l'oeuf et le miel.

                       3-Brasser les mélanges ci dessus jusqu'à ce que la pâte forme une boule.

                          Etaler la pâte l'épaisseur doit être d'environ 1/2 cm.

                        Découper la en choisissant des emporte-pièce aux différentes formes évoquant Nöel. 

                            Mettre au four sur une plaque de cuisson pendant 10 minutes.

 

Les enfants aiment bien découper la pâte avec les emporte-pièce.

Il parait que les gâteaux sont alors bien meilleurs.         DSCF1405.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de vero81
  • : Une cuisine simple et savoureuse.
  • Contact

Recherche

Pages

Catégories

Liens