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29 janvier 2012 7 29 /01 /janvier /2012 08:40

DSCF2399.JPG

 

 

Ingrédients : pour 4  personnes, 12 pilons de poulet, 2 oeufs, 4 c à soupe de farine, 8 c à soupe de chapelure, 2 c à soupe  de paprika, un peu d'huile, sel, poivre.

8 à 10 pommes de terre.

 

Préparation : *Chauffer le four sur à 180°, éplucher les pommes de terre, les laver et les essuyer, puis les couper les mettre sur une plaque au four, les vaporiser d'huile, saler et mettre un peu de paprika. Laisser cuire 20 minutes environ.

                                          * Faire dorer les pilons de poulet dans une cocotte avec de l'huile chaude. Saler et poivrer,  poursuivre la cuisson environ 15 min.

                                               Mélanger bien la farine, la chapelure et le paprika dans une assiette. Battre les oeufs dans une autre assiette.

                                             Faire chauffer le bain de friture. Paner les pilons dans les oeufs battus, puis dans la chapelure. Plonger les 5 min dans l'huile chaude, puis égoutter les avec du sopalin.

 

                                                  Servir les pilons panés avec les frites

 

DSCF2398.JPG

 

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commentaires

lolo 30/01/2012 18:07


à manger avec les doigts bien sûr! tu me donnes faim! bises

vero81 30/01/2012 20:01



bien sûr, merci de ton passage.



Christelle Voyage-Culinaire 29/01/2012 23:06


C'est le genre de recette qui plairait à coup sûr à mes filles ^ - ^

oum mouncifrayan 29/01/2012 21:17


je veux dire, ton inscription dans ma commuanuté "recette de ma pure invention"


bisous

vero81 29/01/2012 22:08



jai touvé trés intéressant.



ava 29/01/2012 21:17


les pilons hum et les frites aussi. miammmm miammm

oum mouncifrayan 29/01/2012 21:16


MERCI POUR TON PASSAGE SUR MON BLOG, la 1ere fois qque je vois un blog ayant le même thème qu'au mien...lol


cette recette je l'adoreeee, merci et bisous

vero81 29/01/2012 22:07



merci à toi de ton passage, bonne soirée



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