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15 mai 2013 3 15 /05 /mai /2013 16:12

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Ingrédients : 125 gr de polenta instntnée, 1 petites boîte de tomates entières, 200 gr de mozzarela, 1  d'oignon, 2 c à sope de crème fraîche, 50 gr de parmesan rapé, un peu de thym  2 c à soupe de crème fraîche, basilic, huile d'olive, sel, poivre.

Préparation :  1-Emincer l'oignon, le faire colorer quelques minutes dans l'huile d'olive, aouter les tomates hachées, saler, poivrer. Faire mijoter 15 mn à feu couvert.

                          2-Porter à ébulition 65 cl d'eau salé et un peu de thym. Verser la polenta en pluie et cuire 5 mn sur feudoux en remuant. Ajouter 1 filet d'huile d'olive la crème et le parmesan, poivrer.

                           3-Etaler la polenta chaude sur 2 cm d'épasseur sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Napper de sauce puis poser des tranches de mozzarela.

                            4-Passer 10 mn au four préchauffé à 180°C pour faire fondre le fromage avant de servir en tranche. Pour la déco quelque feuilles de basilic.

 

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commentaires

4'ine 15/05/2013 21:00


je n'y aurais pas pensé ça remplace bien la pâte bizzzzzzzzzzzzz

vero81 17/05/2013 20:17



merci et bonnesoirée, bisous, véro



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