Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 mars 2012 5 09 /03 /mars /2012 12:58

DSCF3170.JPG

DSCF3172.JPG

Ingrédients :400g de framboises surgelées,5 cl de sirop de sucre de canne, 8 tanches de pain briochés, 2 blancs d'oeufs, 30 gr de sucre en poudre, un peu de sucre glace.

Préparation :Pour 4 personnes,

                     1-Mélanger 400 gr de framboises à 10 cl de sirop de sucre de canne. Porter à frémissements 2 min et laisser refroidir. Ajouter du sucre si nécessaire.

                     2-Réserver la moitié du jus rendu par les fruits. Tapisser un plat à four de 4 tranches de pain brioché sans laisser d'interstices. Verser les fruits avec le jus. Ajouter 4 tranches de pain et le jus réservé. Couvrir de film et laisser refroidir.

                      3-Au moment de servir, allumer le grill du four. Monter 2 blancs d'oeufs en neige en ajoutant à la fin 30 gr de sucre en poudre en pluie fine. Répartir sur le pudding.

                       4-Soupoudrer de sucre glace. Passer le plat à 10 cm du gril juster le temps de dorer la meringue. Servir aussitôt.

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Patchouka 10/03/2012 20:35


hummmmmmmmm un régal !

vero81 10/03/2012 20:54



merci à toi, c'est gentil, bon weekend.



Llysa 10/03/2012 10:57


hummmm j'aime beaucoup merci pour le partage

vero81 10/03/2012 11:55



avec plaisir, merci à toi.



4'ine 09/03/2012 22:26


Les framboises j'en mangerais sur la tête d'un pouilleux comme on dit!!


bizzzzzzzzzz

vero81 10/03/2012 07:43



moi aussi j'adore les framboises, bon weekend



Cupcakes en folie et autres douceurs 09/03/2012 19:37


hummm super gourmand!!

vero81 09/03/2012 21:05



merci à toi, c'est sympa, bonne soirée



ava 09/03/2012 18:01


ça a l'air trop bon.

Présentation

  • : Le blog de vero81
  • Le blog de vero81
  • : Une cuisine simple et savoureuse.
  • Contact

Recherche

Pages

Catégories

Liens