Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 janvier 2012 5 13 /01 /janvier /2012 12:52

DSCF2078.JPG

 

Ingrédients : pour 4 personnes,

4 blancs de poulet, 2 poivrons rouges, 2 poivrons jaunes, 2 poivrons verts, 2 cuillères à soupe de graines de tournesol, du persil,

6 cuillères à soupe d'olive, 1 citron, sel et poivre.

 

Préparation :

*Placer les poivrons sous le gril du four et faîtes les noircir environ 15min, les retourner souvent.

 Enfermer dans un sac en plastique et laisser-les refroidir. Peler et épépiner les. Decouper-les en lanières et reserver-les.

*Faites cuire les blancs de poulet 10 min sur une pôele huilée, en les retournant à mi cuisson. Saler, poivrer et découper les en tranches.

*Mélanger soigneusement dans un bol le jus du citron avec le reste d'huile.

*Verser la marinade sur le poulet et les poivrons, ajouter le persil et les graines de tournesol.

 

 

DSCF2080

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 15/01/2012 12:43


c'est une entrée comme je les aime!!!! Miam

vero81 15/01/2012 14:01



merci , c'est sympa.



tony 15/01/2012 09:44


bien les couleurs

denise 13/01/2012 21:34


ca doit être trop bon.

michel 13/01/2012 21:20


boone idée.

sylvie 13/01/2012 21:19


a refaire

Présentation

  • : Le blog de vero81
  • Le blog de vero81
  • : Une cuisine simple et savoureuse.
  • Contact

Recherche

Pages

Catégories

Liens