750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 janvier 2012 5 13 /01 /janvier /2012 12:52

DSCF2078.JPG

 

Ingrédients : pour 4 personnes,

4 blancs de poulet, 2 poivrons rouges, 2 poivrons jaunes, 2 poivrons verts, 2 cuillères à soupe de graines de tournesol, du persil,

6 cuillères à soupe d'olive, 1 citron, sel et poivre.

 

Préparation :

*Placer les poivrons sous le gril du four et faîtes les noircir environ 15min, les retourner souvent.

 Enfermer dans un sac en plastique et laisser-les refroidir. Peler et épépiner les. Decouper-les en lanières et reserver-les.

*Faites cuire les blancs de poulet 10 min sur une pôele huilée, en les retournant à mi cuisson. Saler, poivrer et découper les en tranches.

*Mélanger soigneusement dans un bol le jus du citron avec le reste d'huile.

*Verser la marinade sur le poulet et les poivrons, ajouter le persil et les graines de tournesol.

 

 

DSCF2080

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> c'est une entrée comme je les aime!!!! Miam<br />
Répondre
V
<br /> <br /> merci , c'est sympa.<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> bien les couleurs<br />
Répondre
D
<br /> ca doit être trop bon.<br />
Répondre
M
<br /> boone idée.<br />
Répondre
S
<br /> a refaire<br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de vero81
  • : Une cuisine simple et savoureuse.
  • Contact

Recherche

Pages

Catégories

Liens