Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 septembre 2012 7 30 /09 /septembre /2012 08:58

Photo-0119.jpg

Ingrédients : 4 feuilles de bricks,

                      Tapenade : 200 gr d'olives noires sans noyaux,       50 gr de câpres, 50 gr de filets d'anchois, 15 cl d'huile d'olive.

 

Préparation : 1-Mixer les olives et les câpres, et les filets d'anchois.

                       2-Couper une feuille de bricks en 3. Poser une cuillère à café de préparation sur l'extrémité de la feuille et plier en triangle.

Refermer avec un blanc d'oeuf, badigeonner de beurre au pinceau et mettre 10' au four préchauffé à 180°.

Le reste de la tapenade est à conserver au refrigérateur, on peut l'utiliser sur du pain nature ou grillé.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

4'ine 30/09/2012 12:48


Pour un apéritif sympa bravo bizzzzzzzz

vero81 30/09/2012 20:21



merci à toi, bonne soirée, biz Véro.



Présentation

  • : Le blog de vero81
  • Le blog de vero81
  • : Une cuisine simple et savoureuse.
  • Contact

Recherche

Pages

Catégories

Liens