Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mai 2012 3 02 /05 /mai /2012 13:19

DSCF4336.JPG

Ingrédients :Pour environ 75 cl, cuisson 10 mn, repos 24 h.

1 kg de fraises, 75 cl d'eau minérale, 600 gr de sucre en poudre.

 

Préparation : 1-Laver les fraises et couper les en morceaux. Placer les dans une casserole avec le sucre et l'eau. Porter à ébulition et laisser frémir 5 mn en écrasant les fruits. Laisser refroidir. Filmer et laisser macérer 24 h au frais.

                       2-Filtrer le sirop. Porter le à ébulition dans une casserole et laisser frémir 5 min en écumant. Verser dans une bouteille.

A utiliser dans un coulis, dans un coktail.....

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

4'ine 03/05/2012 21:34


il se conserve bien?


bizzzzz

vero81 03/05/2012 22:21



4 semaines au frigo dans une bouteille bien fermé, là c'est une bouteille de limonade. Mais en principe ça se boit assez vite.... merci à toi et bonne soirée



lola 03/05/2012 07:55


trop bien ta recette

vero81 03/05/2012 13:56



merci, cest gentil trés facile à faire et trés bon.



sam 02/05/2012 22:12


trés sympa

Présentation

  • : Le blog de vero81
  • Le blog de vero81
  • : Une cuisine simple et savoureuse.
  • Contact

Recherche

Pages

Catégories

Liens