Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 juin 2012 5 22 /06 /juin /2012 07:08

Photo-0054.jpg

Ingrédients :100 gr de bettrave crue,1/2 c à soupe rase de câpres, 1 trait de vinaigre de cidre, 1 c à soupe d'huile de noix, 2 cornichons, quelques petits oignons, herbes: persil, 1 c à café rase de miel, sel, poivre du moulin.

Préparation :1-Peler la betterave crue, râper la ou couper la en petits dés.

                     2-Mélanger avec l'huile,de noix, le vinaigre, le miel, les capres et les cornichons taillés en fines rondelles. Saler et poivrer au moulin.

                     3-Verser dans des cuillères et server frais décoré d'herbes fraîches.

 

Pour plus de saveur faire macèrer 30 mn avant de servir.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

gridelle 20/07/2012 07:23


super original pour l'apéritif!

vero81 20/07/2012 12:20



oui, c'est rapide à faire aussi, bonne journée



nicole passions 22/06/2012 22:48


ça me plait bien ce mariage...Mille mercis pour le partage


Bisousssssssssssssssss

vero81 23/06/2012 00:31



merci de ton com, et encore bravo pour ton blog, tes recettes toujours trés inventives, tes magnifiques tables...



4'ine 22/06/2012 07:52


Ca me tente bien mais je n'aurais pas osé avec de la betterave crue mais si tu as testé je vais aussi le tenter.Bizzzzzzzzz

vero81 23/06/2012 00:32



n'hésite pas, c'est surprenant, bon et rapide à faire



Présentation

  • : Le blog de vero81
  • Le blog de vero81
  • : Une cuisine simple et savoureuse.
  • Contact

Recherche

Pages

Catégories

Liens