Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 avril 2012 1 30 /04 /avril /2012 15:20

DSCF4286.JPG

 

Ingrédients : pour 6 personnes, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 grosse boîte de thon au naturel, 3 oeufs, 20 cl de crème fraîche liquide, 40 gr d'emmental rapé, 1 cuil à soupe de moutarde forte, 6 brins de coriandre, sel, poivre.

Préparation : 1-Préchauhher le four à th 6, 180°. Dérouler la pâte feuilletée. Déposer la sur sa feuille de cuisson dans un moule à tarte. Piquer le fond à la fourchette. Badigeonner de moutarde et parsemer avec la moitié de l'emmental rapé.

                       2-Egoutter et écrase le thon à la fourchette. Casser les oeufs dans une jatte. Fouetter les sans les faire mousser avec la crème, le reste d'emmental rapé et la coriandr ciselée. Saler et poivrer. Ajouter le thon et émietté et mélanger. Verser le mélange sur le fond de la tarte. Enfourner et cuire 30 mn sur une grille à mi hauteur. Déguster chaud, avec une salade.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

4'ine 30/04/2012 20:53


avec la moutarde ça doit donner un petite touche de piquant !! bizzzzzzzzzzzzz

lolo 30/04/2012 16:55


elle me palit bien ta petite tarte! avec quelques petites tomates aurai je trouvé mon repas du soir ?! merci! bisous

vero81 30/04/2012 18:10



merci à toi, c'est gentil, bisous et bonne soirée.



Présentation

  • : Le blog de vero81
  • Le blog de vero81
  • : Une cuisine simple et savoureuse.
  • Contact

Recherche

Pages

Catégories

Liens