750 grammes
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5 mars 2014 3 05 /03 /mars /2014 15:21

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Ingrédients : pour 6 personnes, 300 gr de saumon frais, 1kg d'asperges vetes, 1/2 jus de citron, 30 gr de eurre, 25 cl de bouillon de vollaile, 10 cl de crème fleurette, 1 c à soupe d'huile d'olive, sel, poivre. 

Préparation : 1-Nettoyer et couper la base des asperges, les blanchir 3 mn à l'eau bouillante salé. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir les asperges égouttées et coupées en tronçons. Saler et mouiller avec un bouiloon de vollaile et cuire à couver 10 mn.

                        2-Monter la crème en chantilly, mixer les asperges égoutées, et mélanger l'ensemble.

                        3-Couper le saumon en petits dés, arroser d'huile d'olive et e jus de citon, saler et poivrer et mélanger le tout. Réserver.

                        4-Répartir le tartare au fond des verrines, recouvrir de mousse d'asperge et faire prendre 2 h u réfrigérateur. Décorer de basilic ou de ciboulette.

 

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commentaires

4
<br /> j'ai un repas samedi soir ça pourrait faireune petite entrée sympa merci pour le tuyau bizzzzzzz<br />
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V
<br /> <br /> bonne soirée, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> il est très appétissant ce tartare!!!<br />
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V
<br /> <br /> merci à toi, c'est gentil<br /> <br /> <br /> <br />

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