Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 décembre 2011 7 18 /12 /décembre /2011 09:40

                                               DSCF1538-copie-1.JPG

 

Ingrédients : 1 petite boite de crème de marrons de l'ardéche, 20 cl de créme liquide, 4 marrrons glaçés, 20 gr de sucre en poudre, 1/2 sachet de fixe chantilly, un peu de feuille d'or alimentaire.

 

Préparation : Pour 4 coupes environ.

4 grosses cuillères à soupe de crème de marrons délayées avec 4 cl de crème liquide, réserver.

Pour la chantilly, battre la crème liquide restante (16cl) pendant 1 minute, ajouter le fixe chantilly mélangé à 20 gr de sucre en poudre. Fouettez jusqu'à ce que la consistance soit ferme.

Dans les coupes mettre la crème de marrons à l'aide d'une poche, ensuite quelques brisures de marron,de la crème de marrons, des brisures de marrons, terminer avec de la chantilly, un marron sur le dessus et un peu de feuille d'or.

Servir frais.

 

                                             DSCF1539.JPG

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

eva 19/12/2011 16:43


sympa

anne 19/12/2011 11:24


Recette facile à faire. Résultat gustatif excellent pour ceux qui aiment la crème de marron comme moi.

kevin 18/12/2011 21:22


belles photos

sarah 18/12/2011 19:03


bonne idée !

Llysa 18/12/2011 11:00


coucou Vero!! hummm j'aime beaucoup la créme de marrons, trés belle verrine bravo bon dimanche

vero81 18/12/2011 18:54



merci pour ton com bon dimanche à toi aussi.



Présentation

  • : Le blog de vero81
  • Le blog de vero81
  • : Une cuisine simple et savoureuse.
  • Contact

Recherche

Pages

Catégories

Liens